注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aaron 1s me

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在天空下的人

网易考拉推荐

引用 异地恋!要怎样去爱才能更长久?  

2010-04-03 20:10:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

TINTINTINTINTINTIN异地恋!要怎样去爱才能更长久?

橙色的字,希望你會好好體曬..希望對我們都有幫助.!

 一、一定要让彼此的沟通很畅通

分隔两地最怕赌气和误解,长时间的赌气和误解,会让两人感情淡漠,还有可能会让挖墙角者趁虚而入,凡事说清楚,感性完了还要讲理性 ,该认错就认错 ,当然,如果实在没人愿意低头,请男生这时候就不要女士优先了。

生气了,你说他(她)具体哪点做的不好,你不喜欢这种方式,我想他认识到的话肯定下次就有所收敛了,因为这是自己女人的需要啊;但是你如果说对两个人的爱情没有信心了,或者说“我不管你了,你也别管我”“我不知道还会不会喜欢别人”“你以为你是谁啊?怎么找到你这样的”之类的话,我想真的就很过分了。

一次两次,这些话可能还是能达到你想气气自己男朋友的目的;但是要知道男人即使难受,他即使会伤心流泪,但他最可能的是压抑自己的这种失望了,次数多了,当他把这种失望变成绝望的时候,分手与否就真的是一句话了。——不是他的突然,而是他的爆发。

所以奉劝异地恋的你们,清楚什么是气话,清楚什么是泯灭信心的话!

如果两人光明磊落,最好经常主动向对方说说自己在做什么,在哪里。这样双方心里都有了底也就安心了。而且这样形成了习惯,被挖墙脚的可能性将大大降低。

倾诉人:小远年龄:23岁

我和男友也是分开两地的,我们认识已经三年了但是谈朋友却只有4个月到现在,以前感觉他是那种很男人的人。

但是现在在一起了才发现他也有孩子气的时候他不像别的人会去疼人会去体贴的关心你说一些好听的话给你听,因为他觉得说得再好都不如做的好。

 

二、彼此一定要信任对方,认定彼此能在一起

分隔两地,一定要让信仰和信念支撑你们。时常的迷茫,对未来没有信心,就会动摇感情。小矛盾惹发的口角也有可能会成为分手的导火索。

爱,就是要信任。毕竟是异地,所以不可能天天看到一言一行,莫明的猜忌会毁了两个人的甜蜜。

凡事要先考虑个底线 ,防止遇到突变自己被打的措手不及,事情总要往好的方向做,但要有坏的准备。

暂时的分离,毫不避免要两个人去等待,但是等待并不可怕,可怕的是不知道自己等到的是什么结果。

这就是信念和信心的职责:要不时去想你的女人表达这种信心和信念,让她知道虽然现在你们不在一起,但你一直在努力,在努力成就自己;在努力为你们日后美满的生活奋斗。

只有两人坚信自己的爱情,才能有资格谈起任何对或者错。

所以,任何时候,不管对两个人中的谁来说,都要清醒地有这个认识。

当你没有了对你们爱情的憧憬,甚至抱着走着看的态度,那只能说是你们的悲哀了。

当然,如果现在你还是这种想法,那就不要继续看我的帖子了,我鄙视这种态度的人。

 

三、用短信,电话,网络保持最及时的联系

失去联系,不能及时沟通,会让对方产生陌生,而短信,电话,网络的及时到达,通过虚拟感受情人在身边的感觉。

保持一定的见面频率,最好几个月能见一次。相思之苦也是需要释放的,几日的甜蜜,就把过去几个月的相思给补回来了。

想给她打电话(或发短信),那就打(发)吧,及时传递一下所思所想,会让你们爱得更甜美;但是千万记住:如果连拨两遍她没有接电话(或者直接挂掉)或短信有去无回,此刻你肯定由甜美变得焦急(甚至有些愤怒)了,但是再焦急(愤怒)也不要再拨(发)了,安心(尽量)做你的事,等她看到电话自然会打给你。

但是反过来,如果你女朋友给你打电话(或发短信),无论再不方便,只要电话在身边,尽量至少给她个短信别让她着急。别问为什么,因为我们是爷们儿,因为我们爱我们的女朋友。

必须承认,任何人想和自己爱人打电话(发短信)时,都想立刻得到回应;但是异地恋,你们之间看不到彼此,所以只有把这种看不到的障碍用信任来代替。她不回你电话,必定有她的不方便,这种想法你要习惯。

倾诉人:雅子年龄:24岁

我和男朋友也是分居两地,平常的联系就是qq,电话,短信。好多朋友都说挺羡慕我这样的,没人管着。

或许吧!怕两个人天天在一起会吵架。

可能我和他见面比较平常,还没有感觉到危机。但是他不在身边,没有他的短信和电话的时候,心里总是不踏实!

越是相爱,就越是在意,或者说,感觉不踏实和对对方的信任并不互相矛盾。多多联系,适当找些活动调剂,让爱情保鲜。

 

四、两地分居同样激情长在

小别胜新婚,两地分居后的短暂相逢定会让彼此情意漫漫,初此之外,现在也有很多新鲜玩意也可以增加异地恋情的质量。

闲暇之余,尽你所想,给你的宝贝儿点惊喜。

这份惊喜,不全全是要金钱来表达,因为好多和我一样心比钱更富有。

比如网上送个小卡片;没事给她个浪漫的游戏玩玩……等等。

千万别以为这些多余,无足轻重,要知道你的宝贝儿正在异地,眼前难免痴男怨女双出双入,此刻你不能陪她,请问连这些琐碎的爱情信号你都想省去了吗?

或许这些东西在当时看来是小动作,但是日后一个人回忆的话,它的余味远远大于本身。

坚决杜绝“喂,干嘛呢?吃了没?有什么事情吗?什么,没事,那没事我就挂了……”,晕,本就相隔两地,不能牵手,不能拥抱,不能解决任何实际问题,好,那么就让我们的情绪能够互相抚慰吧,也许是废话连篇,但也正是这些废话,让两人浮想联翩,理解,宽容,深爱,都是由此而来!

 

如果,任何一方,都认为自己很忙,没有很多时间,也没有那么多话题,那么,长痛不如短痛,还是分手吧!

一天二十四小时,难道不能抽出哪怕一小时的时间与你所爱而又爱你的人相处吗?会想她想到满心的甜蜜,会想他想到怔怔发呆,不用在乎说些什么,在乎的,是那侧耳倾听,是那低语呢喃……

一直认为,能异地相恋的男孩女孩,都是剑胆琴心:不过在家人或务实的朋友眼里,就是一个是傻大胆,一个发白日梦,呵呵!

但是如果这个世界都是务实的人,就不会有那么多相思刻骨,有那么多悱恻缠绵,有那么多难忘的似水故事!柳永不会执手相看泪眼,李清照写不出无言独上西楼!

我们是车站一道爱情的风景,我们是电话两旁触不到的恋人,我们是许多故事中凭拦远望的主角,我们固执的坚守着自己心中的那份纯真……

恨似连环,情如流水,我们需要联系,每日每天的联系!丹心寸意,愁君未知,这是我们的最大敌人!


 ©本文来自: 异地恋!要怎样去爱才能更长久?_情感_男人女人_LoveQ
 ©原文地址: http://www.loveq.cn/news-628-%E5%BC%82%E5%9C%B0%E6%81%8B%EF%BC%81%E8%A6%81%E6%80%8E%E6%A0%B7%E5%8E%BB%E7%88%B1%E6%89%8D%E8%83%BD%E6%9B%B4%E9%95%BF%E4%B9%85%EF%BC%9F.html

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017